Приветствую. И личн я не исключаю того, что мы можем спуститься по паре EURGBP не только к 0.8344, но и по ниже. При чём всю неделю спускались или же откатывали, да и закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...
Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...
EURUSD Коллега там в США пришла элита которая договорилась с элитой демократов, соответственно мы не знаем о чём именно они договорились, а что если им вообще нужна мировая рецессия и ставка ФРС 0%? Чтобы было дёшево строить заводы и фабрики,...
привет всем... золото с последней выкладки выбрало вариант роста, который близится к большой коррекции... кросс ЕЕ отработал анонсированную ранее в канале волну ВУЛЬФА и может еще немного продолжить снижение перед разворотом ...
Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...