Любые деньги всегда сложно терять. Будь то 10 или 50 долларов, все это большие средства для всех людей и как вариант мы приходим на рынок ради приумножения своего капитала и как не крути - это наша самая основная цель. Конечно же никто не хочет...
Прогноз мой полностью оправдывается и данный восходящий тренд не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю пришло время лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...
Наверное, можно сказать, что EUR/USD и рынок всегда найдут, чем удивить, в плане движения цены и сегодняшний день, совсем, не исключение. С утра, когда планировал работу на день, то озвучил, что по итогам вчерашнего дня очень много на графике,...
Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...