USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...
Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....
А еще можно заглянуть на недельки, которые на eur/usd значительно просели сегодня, а также получили верхнюю планку тоненькой, да и нижнюю тоже. Помня о том, что внизу у нас есть уровни, которые просто ждут цену у себя, в районе 1.0850 и 1.0440, в...
Порой интуиция действительно играет свою роль и действительно помогает трейдеру заработать какой-то профит. Но вот есть только одно, а это именно опыт в торговле на форекс без которого просто не обойтись человеку. Тут можно опыт копить годами и тем...
EURUSD Нет Наташа, слишком жирно будет если с текущих пойдём на реализацию северного среднесрочного плана. Необходимо выполнить снижение как минимум к 1. 1050, а то и ниже. Вот такой вариант пока меня полностью устраивает, там будем непосредственно...