Не думаю, что готовится разворот. Скорее, это была коррекция. Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Приветствую вас. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня показывает динамику роста с открытия дня и похожа откат ещё не близко. Думаю многие трейдеры успели открыть позиции в откат против роста. Текущая цена на активе составляет...
AUD/CAD, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, была обозначена нижняя граница, это уровень поддержки 0.8437, который был протестирован, и уровень сопротивления 0.8573, в качестве верхней границы. После небольшого отката,...
Валютная пара CAD/JPY если рассматривать график М30 думаю будет дальше падать, но после того как откатим вверх. Да, мы оба ждали коррекции и чуть не получили мощный разворот. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, по дороге...