USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.59901. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, пробило поддержку...
NZD/USD. На мой взгляд тут на паре новозеландец американский доллар хорошая зона сопротивления находится в районе 0.5779-0.5843. Но, если здесь всерьёз рассматривать покупку - то конечно лучше не размещать профит выше уровня 0.5779, а то кто его...
EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8...
Доброе воскресное утро вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее...