#NG. Н1. Доброго дня, коллега. Да это точно, только приготовились к покупкам и тут цены на природный газ упали на 6% до минимума из-за неожиданного увеличения запасов и прогнозов мягкой погоды. Вчерашняя импульсная дневная свеча сформировала...
Доброго всем дня. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах вернулась выше сопротивления 168.73 в район цены 169.15 где и на текущий момент и торгуется. Пара находиться на не очень значимой цене торговли и по моим индикаторам я ожидаю в ближайшее время...
Постараюсь писать проще. Если смотреть на ситуацию в целом, то можно вполне входить на каждый сигнал и особо не задумываться даже об этом если торговая стратегия и точки входа изначально качественно отрабатывают (в сумме за период в плюс). Но я...
Доброго дня, коллега! Это уже становится заразным. Стоило мне предположить снижение котировок фондового индекса #SPX, так они практически сразу возобновили рост с обновлением предыдущего локального максимума на уровне 5703.5. Так что, мы на одной...
EURUSD. Да, внутри дня всё так и остаётся приоритет южный. Хочется всё же добить цели недели 1,07500, но смогут ли такое мишки устроить. Не знаю, у меня открывается для увеличения. Есть такой уровень, и он не обязателен для посещения именно...