Я не из-за фрагментов, а так получилось, не специально, а раз уже на ногах в такую рань и телефон подключила, увидела, что монеток-то побольше стало сразу, а фрагменты так побочно потом уже заметила. Специально из-за этого не стану, это в случае,...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURGBP. Текущая...
С интересом понаблюдаю что из этого получится. Ведь не зря у Натальи кошка на аватарке. Что хочет, то и делает! К стати Биг, я тоже проголосовал в голосовалке. Тут все правда без анализов. Допустил, что если крипта будет иметь полеты на этой...
По серьёзнее надо к ДЕНЬГАМ относится Коллега!!! Вот тогда и отпадут все фантазии из мира розовых пони(с) И останется только ТС и Дисциплина Для накашивания зелени в семью. пензер...
И снова GBPCHF. Дневной пин-бар от нижней границы диапазона. С подтверждением на H-1. ...