В таких ситуациях рационализм всегда борется с нашими желаниями. А желания могут быть всегда разные - от получения по-больше прибыли. До разворота цены или уменьшения убытка. А по рациональному - просто всегда нужно стремиться к одному - следовать...
Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Здравствуйте. В пятницу продавцы по Евро всё же смогли закрепиться под уровнем 1,12652 после выхода из боковика вниз, и теперь у них неплохая позиция, чтобы продолжить снижение на предстоящей неделе. Первой целью в данной ситуации выступает отметка...
Прогноз акции Microsoft (#MSFT) на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 444.64 #MSFT) на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. #MSFT 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, Не знаю, как анализировать этот инструмент, тут...