Здравствуйте. По Фунту продавцы пробуют сформировать нисходящее движение, пока что оно смотрится коррекцией ко всему росту. Если рассматривать вариант с развитием более глубокого движения вниз, то для этого продавцам надо будет пробивать и...
Я имею ввиду что глобально изменить величину просадки прямо сейчас не можешь. Но то что набираешь прибыли понемногу, то это здорово. Будет подходящая ситуация и можно будет на часть сделок скинуть. Хорошо бы конечно с минимальными потерями, но...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0796. В случаи роста цены до 1.0877, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0715. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
В принципе можно говорить о том, что пока у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. При чем сегодня вновь подрастаем и есть куда, потому что по выше осталась площадка. К тому же сама иена уже...
Не понял... кошелек привязан к флешке.... Когда же мои руки дойдут до того что бы разобраться с криптовалютой. А то вывожу прибыль на банковский счет, как и один мой знакомый, ему уже написали, что какие-то очень подозрительные финансовые операции,...