Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.33617. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.33464, обозначенный нижней границей...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели EURUSD дневной график Леш, для того, чтобы сделать перенос производства на территорию США с точки зрения зарплат экономически целесообразным, Трампу необходимо снижать курс доллара по отношению...
USD/JPY, H4. Начинается небольшая болтанка по USD/JPY. Вроде бы и нет дивергенции на север, но идёт рост. Мне кажется, что как раз отрабатывается то, что должно быть на этой неделе в отсутствии новостей - боковое движение. Возможно к середине...
#Bitcoin, сегодня продвинулся ещё немного в сторону севера, и протестировал уровень 88840. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они отработали небольшой откат. Сейчас, покупатели снова пытаются продвинуть биткоин вверх, к уровню сопротивления...
EUR/USD На сегодня я жду, что текущая фаза зигзагов, которая уже идет на часовом таймфрейме перекинется и на четырехчасовой график, а это на пару дней где-то должна начаться история с боковиком и тут. И можно будет поработать в обе стороны с...