По поводу дисциплинированности - согласен. А вот по поводу разгона - не совсем. Я не разгоняю депозит, я его наращиваю, а это как сказать - две большие разницы. В первом случае - риски зашкаливают и человек постоянно "жахает", в моем случае просто...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.25992, уровень первого порядка сверху - 2.27122 и уровень второго порядка - 2.28252. И понимаю, что текущая цена 2.26095 торгуясь над 2.25992 указывает на необходимость проведения лонг...
Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать несколько выводов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Оля, привет! Спасибо! И тебе отличного настроения! И профитных трейдов! Неделя, да, началась не то слово, как интересно, Оль . Вопреки всем ожиданиям, и закрытию пятницы прошлой недели, цену, по паре EURUSD, вместо продолжения снижения, отправили...
Привет. Мы с тобой обсуждали EURUSD на выходных в плане дальнейшего средне срока. Я показывал, что с понедельника жду пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления и скорее всего увидим возврат цены вверх сначала в 4-ю фигуру, а потом возможно и...