По GOLD вчера перешли на новый месячный опционный контракт, а также закачивается переток ликвидности на новый апрельский фьючерс и сейчас очень плотно работают около страйка 2800, это примерно 2765-2762 пои форекс будет, форвард поинт колеблется,...
Максим, я купил монету Милании, за два дня просадка 50 процентов, ну а это как бы не развод, монета от семейства Трампа, с хорошей капитализацией, ну по крайней мере на тот момент капитализация было хорошей, но это не помешало монете укататься за...
Работает 59 секунд и выключается. Я уже обрадовался, думал завтра за "Ленинградю" соседей, а оно вон как. По 32 и 59 секунд каждую новую композицию слушать не удобно. Лишают людей святого. Наверное мой провайдер хитрее и это все знает. Ну никак не...
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
Неверно зарегистрирован счет. К никнейму надо добавлять номер попытки (см. регламент в первом посте)....