Привет, Танюша! Видимо, спонтанно принимать решение лучше, чем сидеть придумывать. Так и получаться, что бывает глянешь и все понятно! Примелькались знакомые ситуации!!! Поздравляю тебя с профитом, приятно когда хорошие сделки радуют профитом!...
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
GBP/USD Доброго дня! В настоящий момент, медведи в паре британский фунт/доллар США пытаются провести коррекцию после того, как, в ходе роста, был установлен новый локальный максимум пары и котировки едва не дотянулись до уровня сопротивления 1.2360....
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....