Коллеги, доброго времени суток! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
EURUSD. Есть за ними такие грешки. Привет прокурор. Было бы легко, было бы не интересно. Ситуация и правда запутанная, хотя у меня тренд остаётся медвежий, но вот продаж на текущий момент не вижу, нет хорошего уровня, тут нужно выдержать паузу,...
А ничего пока делать не надо нам? Вот прочитала и ничего не поняла, само приложение в телеге, там что потом еще одну версию надо установить будет? В Фомо купила кролика за 100 фрагментов, пока первого, самого дешевого, розового. Надо или не надо...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую! Валютная пара GBPAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.96559 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.96608. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...