И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...
GBPUSD Привет. Я бы вообще не рассматривал вариант коррекции, так как северная тенденция всё ещё в силе, могут дальше поднять цену вверх без отката. Только вот на сколько вверх поднимут нужно будет смотреть по графику. В случае пробоя хай откроется...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 83.992 нам не...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.44363 и 1.43996 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....