Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD провела мелкую коррекцию в плоскости, в которой протестировала уровень поддержки 1,2861. После этого цена возобновила восходящее направление. По дневному тайму цели текущего роста остаются прежними - зона...
Так может как раз так и получится, что когда придут новые начисления, то Нефть упадет и даст относительно неплохой сигнал. Потому что по тому, что есть сейчас все равно лучше не лезть в рынок, так как вероятность 50 на 50, а это почти что лотерея....
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Решение не рассчитывать на пробой уровня 0.6072 (Мюррея -1.8) оказалось верным. Эта поддержка, снова подтвердив свой потенциал, спровоцировала смену направления движения и пока пара CAD/CHF продолжает рост. Быки миновали основание 61-ой фигуры...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Приветствую, Алекс! Я вот вчера так и не решился купить EURUSD из диапазона покупок валютной пары евро/ доллар 1.0810-1.013, а ведь можно было менее чем за сутки взять соточку...