Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...
Так да. Вчера перечитывала сообщения, большинство смотрели на юг и лишь единицы ждали теста 1,3400. В итоге получили не только тест, но и обновление максимума 1,3423 и установили новый на 1,3442. У меня остались продажи и вчера ещё добавила в...
Наталья! Доброе тебе утро!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, которая полностью находится внутри медвежьей свечи за понедельник. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94796.19. Для анализа используем Close предыдущей цены 94484.77. Опять...