EURUSD, в восходящем движении, пробила снизу-вверх границу уровня 5/8 (1.08643), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 127.3 пункта. Перспективы развития...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
EUR/USD Д1. Всем добрейшего утра! И можно начинать готовится к выходным. Ну что и всё таки вчера пара EUR/USD на хороших новостях по штатам в отличии от GBP\USD смогла удержать бычью свечу. И даже после отработки новостей хоть на пипс, но смогла...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Я также думала, что будет разворот, разворот я думала, что будет тогда, когда пара ещё торговалась выше сопротивления 1.37478, когда набирал объёмом продавец, выше этих...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8433. Цена закрытия свечи 0.8441. Не важно Параболик расположился ниже Close или...