А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
Юра, это ты меня утром в продажи заманивал ? Сформулировано так, что после прочтения приоритет развития движения цены, автоматом отдашь бычкам с целями как минимум 1.0473, а там может и 1.0598! На данный момент торговая ситуация по EUR/USD...
Всех приветствую, не очень много времени удаётся заниматься торговлей точнее вообще нет ... в четверг опять уеду а пока вот такие результаты за два дня вчера и сегодня на демо счёте , сеты по парам взял от sansuv довольно бодренько отработал эти два...
EUR/USD Пока вижу вариант накопления на четырёхчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.0450-60 как верхняя граница, а вот нижняя пока ещё не особо определилась. Возможно это будет уровень поддержки 1.0200-10. Здоровья, Вадим. Как долго будут...
EUR/USD Д1. Да конечно информация на днях, можно оценивать лишь по закрытию дня, а быстрей появляется и происходит всё на Н1, а на М15 ещё быстрей. Но суть не в этом вчерашний как и сегодняшний день я не планировал торговать. Вчера даже терминал...