EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
Уже порекомендовали зарегистрироваться на бирже - я то же самое рекомендую. Там и купить крипту будет проще, через п2п. С кошельком позже будешь разбираться, когда денег будет много выведено. С кошельками сложнее, там надо разбираться, какая сеть...
За все вместе. После отбора ты получаешь счет, с которого можно выводить прибыль (тебе 80%), считай первые два этапа работаешь бесплатно, а на 3 этапе получаешь выплаты. Ограничений нет. Как пройдешь - так и молодец, если не превысишь допустимый...
USD/CHF Хорошего вечера! Пара перед открытием торгов остается вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 0.8972 в ходе падения, тестируя минимумы года. При этом, новые торговые тарифы Трампа и растущая геополитическая напряженность могут...