А тут больше вариантов никаких и нет, либо торговать, либо нет, и в большинстве случаев, то есть практически во всех, побеждают те, у кого больше сделок, таких брокер любит, и рынок также поощряет за труды, а эти ваши пару минут заглядывать — это...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.39005, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Ну изначально для меня, павс не выглядел каким то недоразумением как ты говоришь, а вполне перспективной тапалкой как догс, где без затрат времени люди получали по 100 баксов на аккаунт, но к сожалению ликвидность с ТОН утекла, они перебежали на...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...