Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Прочти что я написал и сравни со своей картинкой, которая М15. Мне кажется мы крутимся где-то рядом. Но ранний вход не есть гуд. Потому что события могут не наступить и рынок может захотеть ещё сыграть. А пробой того фрактала может означать,что...
CAD/CHF перекрыла уровень максимума прошлой недели, что указывает на продолжение восходящей тенденции. Сейчас пара направляется к первому уровню который заслуживает особого внимания - это сопротивление в районе цены 0,62036. На данном этапе лучше...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Дело в том, что быстрое снижение ценника по данному инструменту навряд ли получим (мозги еще покомпостируют, порисуют пилу-заборы-терриконы). Если честно, то по данному инструменту у меня одни...