По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
Возможно это самое большое понимание, которое надо принять и прочувствовать - рынок будет и сегодня и завтра. И цена будет двигаться также и через день или неделю, а вот будет ли чем нам торговать после сегодняшнего дня - зависит только от нас...
У Вас может и считают волны. Я к ним давненько не обращался. По поводу волн шутка с бородой. "посади 10 волновиков а разные комнаты и дай им один и тот же график, получишь 10 разных результатов" Твой подход с гистограммой объёмов мне больше...