CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
А я, как обычно, привлекательного расклада и теста сильного ориентира, причем, не важно, какую пару рассматриваю и какой тайм анализирую. Так вот, вчерашний день, конечно же, это солирование американского доллара (впрочем, как обычно, просто,...
Очень неуверенно и медленно покупатели двигают цену GBPCHF вверх. Если посмотреть на дневной таймфрейм, то можно заметить, что торговля, как и прежде идет в довольно узком диапазоне, в котором зависли еще с осени, и до сих пор выйти из него не...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.91310, и этот пробой бычьего уровня дал мне сигнал в сторону роста и...