У меня тут всё предусмотрено. Я создал отдельную виртуальную машину. И если предположить, что там может быть вирус, то он максимум ,что может сделать, это посмотреть телеграмм аккаунт, в котором никаких платёжных данных нет. За пределы виртуалки он...
Привет всем. Месяц закончился достаточно интересно для GBPUSD - нам выдали медвежью свечу поглощения, а такие свечи редко бывают одиночными - всё это похоже на разворот вниз, конечно это движение если будет, то это всего лишь коррекция к волне...
Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...
Я бы однозначно продумал план б и количество усредняющих ордеров против основного движения. Сейчас то понятно что хорошо собирать на подобных откатах, а если тренд снова пойдёт без коррекции, тогда уже ситуация мягко сказать будет не очень...
Да уж, чего только не придумают чтобы развести доверчивых пользователей. Нужно всегда держать ухо востро как говорится. А тем временем криптовалюты bitcoin, ethereum уверено идут вниз после достижения исторического максимума. Сейчас именно про...