На данный момент торгуемся выше уровня дневного пивота 0,6017, и если северное направление продолжит развиваться, то максимум на что пока рассчитываю - тест уровня сопротивления 0,6137. Котировки AUDUSD в текущий момент времени идут вниз в южную...
Сейчас цена так ходит, что фиг поймёшь как, через 10 зигзагов к цели идёт. Блин я только успеваю стопы ловить. Но потом всё же за счёт соотношения риска к прибыли вылажу в плюс. Но такая торговля у меня много времени занимает, а чтобы на таймфрейме...
Ну что отработали уровень 1,0880, ну конечно без пробоя, но это отличный результат, если бы ниже пошли и там закрепились бы, это было на много лучше для моего счета и так нормально получилось, только что снова продажу подкинул, пусть висит до...
Ну мы сами устанавливаем правила торговли и выбираем риски и поэтому не всегда выбранные нами правила будут давать такой уж положительный эффект. Поэтому для некоторых как раз размер депозита и будет позволять более устойчиво держать торговый...
Салют. Аналогично и для меня приоритетом является юг на NZDUSD. На то есть ряд причин. Ну начнем с самой простой и общеизвестной, это трендовая составляющая, она здесь нисходящая, в чем думаю мало кто сомневается. Еще на той неделе ярко выраженного...