Для кого как, для одного Форекс, будет всегда хобби, а кто-то всё же сможет, вывести Форекс на тот уровень, чтобы зарабатывать с него стабильно и достаточно. Не все же тут сливают так, как мы с вами, есть те кто, зарабатывает тут хорошие деньги и в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 66.76. Прошлая свеча остановилась на 67.04. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
По паре EUR/USD, нет обновление минимума, и пока что, пара может продолжить коррекцию в волне (4) в (С), если и дальше не смогут обновить минимум, но при этом смогут обновить ближайший максимум, тогда небольшой рост пары сможет завершить коррекцию в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7758. Цена закрытия свечи 1.7778. Так как Параболик...