Свой нисходящий импульс продавцы австралийского доллара действительно отработали на удивление точно и снижение котировок на AUD/USD ожидаемо остановила поддержка по уровню первой импульсной зоны 0.6270. Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так...
GOLD XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Неделя пронеслась незаметно и снова выходные, и снова анализ прошедшей торговой недели. Новости на этой неделе никаких гипер движений не дали. Прихожу к мысли, что нужно только торговать то, что есть в...
USDCHF Цена пытается усугубить ситуацию. Прикольно сказано. Цена всегда пытается усугубить ситуацию. На любом инструменте. В любой момент. Но это моё, сугубо личное мнение. Приветствую, Юрий, побольше тебе профита. Ты заметил, что уже больше двух...
Ещё буквально 30 пунктов до нее необходимо упасть, а потом скорее всего стоит ждать отката. Текущая разметка профиля рынка NZD/USD говорит о том, что важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.5709 и если после...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то в месте предполагаемого отбоя вниз на от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906, мы по классике жанра отбились...