Учиться делу, которым хочеться заняться, это закономерно и разумно. Эта необходимость и для того, кто хочет торговать на рынке форекс и получать прибыль. Но вот только это обучения вовсе не означает использование всего что попало. Торговля на рынке...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пытаются скорректироваться, тем не менее, риск перехвата тренда быками у рынка по данной валютной паре есть. На графике, цена, как и ранее,...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 108.323, цена закрылась около поддержки 107.570 и если бы цена бы закрылась бы ниже отметок, приоритет бы на пятницу я отдавал бы снижению, но так как она...
Пара USD/CHF завершила торговую неделю, подобравшись к уровню 0.9155 (Мюррея 3.8). Если восходящая тенденция продолжится, то быкам предстоит вновь встретиться со вспомогательным сопротивлением основания 92 - ой фигуры, являющимся последней преградой...