Привет всем, Иришка, как машинка? Покажи, что уже сшила? realnotstory шьет верхнюю мужскую одежду. Аж не верится, что то пальто, что она показывала, можно сделать в домашних условиях. Правда сейчас редко на форуме бывает, даже меньше, чем ты....
NZDUSD D1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.63898. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась до поддержки 0.59383. Был объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.57838 и я...
#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около верхних границ около отметок 0.63610. Были объёмы в продажу я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило поддержку 0.62931, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт чуть...
GBPJPY H1 Пара когда торговалась в диапазоне, набирал здесь объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 190.161, поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост,...