В пятницу сначала было движение на север по паре EUR/USD, а потом его фундаментально начали обосновывать. при чем не остановились даже в субботу. То все на фондовый рынок влияет, а не валютный. До валютного это может дойти через три года. На...
Предыдущий прогноз по паре USDJPY пока ещё не отработал. Как писал в прошлом посте, инструмент уже показывал намерения двигаться вниз, был обновлен локальный минимум, однако вместо южного движения и сработки тейка наблюдаю повторный выход цены за...
На тайм фрейме Н4 я разворота не вижу на EUR/USD и неделя закончилась не разворотными комбинациями свечей. Есть правда один диапазончик на цене 1.0637 - 1.0601, который называется зоной накопления - к таким диапазонам цену возвращают, правда бывает...
И как у Вас сейчас дела обстоят, какой на данный момент имеется депозит, сколько Вы зарабатываете в день? Конечно, можно заработать, если и писать, и торговать, и без вложений. Я думаю, это многие тут понимают. Там раздача, если я не ошибаюсь,...
Да было бы очень здорово, если была бы какая-то недвижимость, чтобы сдавать её в аренду и получать пассивный доход, тем самым обеспечить себя временем, чтобы уделять больше для торговли Форексе. А так приходится очень много времени тратить на...