Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.3000. Последняя цена предыдущей свечи 1.2983. Параболик...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.99. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.17, для первой половиночки TakeProfit -...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я выделил линию внутри канала, которая выходит из него. Вот по ней как раз и доходим до 3195.01. Это в случае пробоя сопротивления 3063.70, которое уже очень близко. И мне кажется, что этот пробой обязательно...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Добрый день! Вчера котировки фондового индекса #SPX, все-таки, «вывалились» из локального восходящего канала, ограничившись коррекцией в виде двойного зигзага «WxY» до уровня 5703.5. Я надеялся на ре-тест или верхней границы старшего нисходящего...