Привет, хорошего старта новой торговой недели! EURUSD В ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар практически не изменились, при этом стоит отметить неудачную попытку быков продолжить восходящее движение, что может говорить о растущей...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday March 17, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2910. Наша точка разворота находится на уровне 1,2910. Наше предпочтение: Покупать...