Нужно понимать как формируется цена на рынке. Куда ждет большинство, туда не пойдет цена. Нужно ждать те моменты когда когда цена пойдет в нашу сторону и максимально быстро выходить там, где против нас движение. Любые эмоции, тем более амбиции не...
Салют Коллеги!!! Интересно Вас читать...нас с Пензером упоминаете,бонусы его критикуете.. Бонусы живы и хорошо работают. Один например,(по секрету вам скажу) на счете имеет 500К в рублях РФ и представьте дает 5К в рублях каждый день...считаем...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
Приветствую. Когда профит, это очень хорошо. Но сейчас, пока что, в самом деле инструмент Фунт стерлингов / Доллар США движется в сторону повышения, хотя и перспектива повышения может быть весьма ограничена. Вверху светится ценовой уровень 1,3047,...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...