Ты тугой да?) Причем тут крипта к тапалкам? Ты реально думаешь что этот мусор будет торговаться через пару месяцев как выйдет на листинг? Это все пустое, не включай дурака. Ты сам не понимаешь наверное что пишешь, ты же знаешь как распределение...
Движение валютного кросса EURCHF идёт внутри восходящего канала. При этом цена сегодня сходила к нжней наклонной и развернулась, немного не достав поддержки. Я рассматриваю рост цены актива в краткосрочной перспективе к верхней границе канала, с...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта. Опять линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, добралась до цели и развернулась....
Пусть счастье будет новым, настоящим и незабываемым! Пусть отныне все новости будут только хорошими. Радости, мира, добра и любви в предстоящем году! Не успел долиться по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC), а ведь по сути было читаемо желание...