Получается, что все сводится только к размеру счета. И вот от этой суммы уже можно плясать, то есть выстраивать свои торговые планы, прикидывать какие могут быть прибыли, каким объемом вы будете торговать. Для меня торговля на небольшом счете...
Когда в действии развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, то настало время для открытия ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#GOLD Приветствую, Роман! Все правильно, ток в Германии и происходит, раньше даже ограничивали миграцию, в то время, когда я там был, говорили об этом открыто. Но Меркель разрушила эти ограничения и это поток с тех пор так и идет. Надеялись, что...
Дальнейшему развитию парой USD/CAD нисходящего тренда препятствует основание 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Эта мощная поддержка может спровоцировать коррекцию в более активном режиме, чем она происходит в данный момент. Если быки преодолеют линию...
В общем у меня с этого бонуса получилось взять 50 центов всего. Да, если бы дали на неделю этот бонус, то было бы здорово, ну или открыться с большим плечом. Это да, со стопом надо как можно выгоднее открыться, чтобы он был небольшой. Даже лучше...