Быки рулевые и у меня сомнений нет на счёт продолжения восходящего тренда по паре GBPNZD на просматриваемом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Ты не выкручивайся. Из этого предложения выходит, что у меня не честно. Ты ставишь под сомнение мои скриншоты с реальных счетов. Я почти каждый день показываю результаты в истории. Показывал сделки роботом, пополнение депозитов, постоянно вывод...
USDJPY: График Daily.Цена коснулась медианы вил Эндрюса и начала движение, как сигнализировал индикатор ZUP по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако дошла до уровня поддержки дневного графика D1 Sup C: 154.275, и судя по...
#CL Да, есть все шансы на продолжение северного движения по нефтяным котировкам, где целями могут выступить 38.2% и 50% по Фибонначчи, от безоткатного движения, которое началось 16 января текущего года, так что с откатов действительно можно будет...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...