EURUSD Текущая неделя по евро доллару. Понедельник день начался с диапазона, вторник также день начался с диапазона. Затем был рост к сопротивлению 1.03504. Сопротивление это было пробито, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до...
Вывод на утро: Канада, Ауси и Киви требуют С2 волны, а Евра, Индекс и Фунт 50/50.. Будет жарко до конца недели. EURUSD GBPUSD Саша привет, австралиец уже добил свою волну С оф 2 и может рост начинать сильный, а по EURUSD и по GBPUSD уже можно...
По форуму для саморазвития нужно бегать до того как начать торговать, а не в процессе. Шастая по форуму возникает большое желание повторить чужую торговлю, а это трата времени и денег. Я после возвращения на форум даже поудалял всех аналитиков и...
Не думаю, что после таких данных по инфляции в США EURUSD способна продемонстрировать рост. Сегодняшние данные ведь долгоиграющие, они будут определять направление на ближайшие месяц. Это если мы не берём в расчёт фактор таможенных пошлин, про...
Мне тоже бывает что энергии 500 только выпадает, но для майнинга в рое не нужна своя энергия, ты просто посматривай в рое, она появляется как ее активируют те кто ее покупают, в рое блок живет 15 минут, блок энергии не блоки, что мы добываем и...