#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку по...
Добрый день. Я взял рост от 1,0266 и до 1,0534 как основ которая корректируется. Сейчас мы стоит на опоре в зоне нормального размера коррекции 1,0369-1,0400. Если его сломают то дальше неизвестность, но пока его не сломали есть надежда на развитие...
В Европе солнечная энергия в почете! Она обошла угольную на повороте! Удивительное дело: солнечная энергия в еврозоне впервые обогнала угольную по росту генерации! И этот подъем продолжается! По оценкам аналитиков Ember, в 2024 году солнечная...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 72.02 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 72.78...
На четырех часовом графике Bitcoin конкретно растет, особо не планируя падать похоже в ближайшее время. Растем не понятно на фоне чего, в принципе возможно и на ставках, которые немного столкнули вниз доллар, но не сильно. В любом случае растем и...