А чего так, на ножки бы смотрела Ох большая заслуга, а вообще я про мысли и ощущения, что было тогда и что сейчас. Не знаю, я не сильно входит в подобные структуры, по этому не в курсе, как они устроены изнутри Это не повод портить мне настроение...
восходящий импульс на дневном графике серебра SILVER кажется близок к исчерпанию. Рост цены на унцию начался в прошлый понедельник 7 апреля от минимального значения на отметке $29.185, вероятно под воздействием потоков средств из долларовых активов,...
#EURUSD Коллега, да очевидно, что Китай не захочет терять рынок США на 500 млрд. долларов, пускай даже они через 3 страны будут поставлять товары в США, но это время и потеря рынка всё равно на не один месяц, а это чревато убытками уже, так что...
После столь бурного импульсного роста котировок пары NZD/USD на дневном графике с ценовым диапазоном от уровня 0.5481 до текущего максимума 0.5939 в ближайшей перспективе ожидаю флэт, так как пара локально перекуплена. Следует отметить более...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...