#EUR/USD Д1. В данном варианте это вход не на пробой максимумов, хотя на деле это выглядит именно так. Это классический вход по бычьему дневному Пин-бару с дней, где и стоп соответственно стоит по минимумами вчерашней свечи. Так что я пока...
У меня встречный вопрос: биткойн стал 100 баксов стоить через час? ЗЫ. Ваш рассказ аналогичен моему, смотрите: Любой желающий может на болиде Формулы-1 развить скорость 300 км. в час. Что в моем рассказе не так? У любого есть болид? А этот любой -...
Добрый вечер, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически...
Не манипулируйте фактами. Я ничего такого не доказывал Вам. Вы и сам это прекрасно знаете. Так зачем тащите это в качестве "аргумента"? У нас на форуме имеются люди, реально покупавшие биткойн по пять баксов. Вы - тоже успели бы купить, если бы...
EURUSD Отработали небольшой зигзаг вниз к уровню поддержки 1,0420. Тут конечно можно рассматривать возобновления северного похода до пробоя хай 1,0455, дальше путь к диапазону 1,0470-1,0480. Если всё также продолжим северный поход, то не исключаю...