Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...
Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...
Коллега, приветствую! На сейчас XAU/USD не плохо подросло. Но... Что-то у меня получается, что верха еще не протестированы. И подъем будет продолжен. Что на сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой технике:...
Технический анализ и стратегия торговли по #MELANIAUSDT Советуем открыть короткую позицию по #MELANIAUSDT от уровня $3.989 с установкой стоп-лосса на уровне $4.033. Основываясь на анализе 5-минутного таймфрейма (5m TF), обнаружена формация...
Сергей, приветствую! Кажется, #Bitcoin убрал в долгий ящик свое желание роста. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 продолжает тянуть ленты в пользу роста под трендовым углом в двадцать...