Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Каждый видит тренд по своему, но я бы не назвала его нисходящем. На дневном графике цены есть подсказки, первая - нахождение цены выше МА200 (синяя). Она расположилась по горизонту и выглядет уверенной поддержкой. Есть два пересечения снизу вверх...
Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...
Это просто декс, здесь и так большая капа больше 50 миллионов. Будет листинг вот там и будем минимум 150 и больше. 10 миллионов я не вижу от слова совсем, видать ты токеном ошибся? Сейчас практически 60 миллионов капитализация, да это очень мало,...
Вероятно правильным будет ожидать ещё рост к новому экстремуму, установленному 20/01/2025 - 1,4515. Привет. Если после открытия рынка цена USDCAD вырастет до накопления 1.4389, а от туда в этом случае пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств...