Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. И даже минимальная коррекция уже нарисовалась. Третья волна коррекции по часовику видимо закончилась. Сейчас только вверх. Продолжение боковика возможно, но менее вероятно. Цель по данной...
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.56088 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Рынок по большому счету крипты уже сложился и развит, поэтому найти биржу надежную уже проще. Та же ByBit сомневаюсь, что закроется. У владельцев там и так доходы запредельные. А займы и даются без плеча. Насколько я понимаю нельзя купить монету с...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.13004. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...