#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
А я уже с профитом. От 1.0390-1.0420 продаж сеткой набрал, вот только зафиксировал. Профит уже отправлен на карту, так что дальше просто наблюдаю за представлением со стороны. Кошмарить рынок будут сегодня ночью скорее всего. Откатить вниз могут...
Во-первых, я закрыла свой спред по GOLD, но с гораздо меньшим профитом, чем планировала, а именно в +10 долларов: Сейчас была бы прибыль больше, но я закрыла, так как, есть во-вторых, и оно заключается в том, что пока я созерцала результат,...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9300–0.9020. Технические индикаторы готовятся усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...