EURUSD В ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар практически не изменились, при этом стоит отметить неудачную попытку быков продолжить восходящее движение, что может говорить о растущей вероятности продолжение консолидации на текущих...
По таймфрейму в тридцать минут на валютной паре EURNZD наблюдается резкая активность со стороны продающих этот актив. Рассуждаю с позиции значений индикатора Боллинджер. Текущая цена 1.88424 перешагнула нижнюю границу Боллинджера 1.88424 и это уже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5736) Если на меньшем...
EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, сегодня ожидаю пробой сопротивления на 162,50. Конечно, тут можно поспорить, так как на мелких периодах отчетливо видно условия для коррекции к 161,00. Но я это...
Если механизм движения цены хорошо изучен, то действительно не стоит ничего менять, даже стиль торговли. Он становится таким же удобным, как любимые растоптанный тапочки, может, и выглядят не очень представительно, зато нигде не давят. Довольно...