Всем здравствуйте! По ходу дневной сессии цена на SILVER мало изменилась. Пара торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошлой пятницы. Серебро хорошо подорожало по итогам прошедшей недельной сессии и пользуется...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
NZDCAD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R3: 0.83030 пробив на своем пути все уровни сопротивления и поддержки вверх. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то возможно целью движения в северном направлении может быть...
GOLD. В последний день прошедшей торговой недели покупателям наконец удалось протестировать круглый психологический уровень 3 тысячи долларов за тройскую унцию. Но пятничная дневная свеча получилась с медвежьим окрасом, её длинная северная тень дала...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....