Думаешь EUR/USD после текущей консолидации будет продолжать расти? По сути уже есть остановка, есть сбор стопов и так же есть ложный пробой, хоть не сильно уверенный, но есть. Потому если следующая неделя так и откроется в зоне 1.08900 у меня...
USD/CHF Понятное дело, нащупали сильную поддержку в районе 0.8756, после чего вполне логично отскочили больше чем 100 пунктов. По времени это устраивало любителей скальпина, так что пивоты под давлением начали заметно сжиматься, так что ожидаем...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
Прошедшая торговая неделя завершилась скорее в пользу покупателей, так как по ее результатам они все-таки смогли удержать котировки на USD/JPY выше первого уровня дневного квадрата 147.56. Но поскольку объем на пятничной бычьей свече падающий, не...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются по общему перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5 и 25%...