Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.46) Если на меньшем...
Приветствую. Вот продажи сейчас вообще не актуальны, так как это торги против тренда, ведь тренд-то восходящий. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, так как...
Пока в торговле есть риск повышения лота и тем более до уровня игры ва-банк, то конечно стоит выводить прибыль и почаще. Когда трейдер переборол эти эмоции - лучше дать счету расти. Учитывая что у вас комфортный депозит 100$, то значит до контроля...
Чтобы слиться и не нужно сильно перегружать депозит. Плеча 1/2 уже достаточно! Тут на форуме есть трейдер, который честно признает что торгуя акциями без плеча потерял очень много. Потому что там -5% закроешь, там -25% и набирается прилично. А...
На MN ведь GOLD не достал еще FE 161.8 и хоть помнишь, мы с тобой уже разбирали разницу между фибо расширением и натяжкой фибосетки, то по сути дела на месячном графике тогда истерии нет, ведь уровень 161.8 не достали даже. Фактически, сейчас...