По GOLD на графике недельном явный продолжается восходящий тренд и считаю на младших таймфреймах находить точки входа для открытия длинной позиции. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
EUR/CHF Н4 Пока что котировкам даёт сопротивление уровень 0.9634, хотя при этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым играет роль поддержки. Думаю что могут готовить выход выше сопротивления. В таком случае если выйдут выше и...
#Bitcoin. Цена уникального криптографического кода тестировала вчера среднюю линию канала линейной регрессии дневного тайма усиленную уровнем сопротивления и приступила к ожидаемому снижению дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае успеха...
Понял, взял на вооружение. На протяжении нескольких дней поделаю задания без газа, набью руку и за одно посмотрю насколько быстро аккаунты твитера отваливаются. Если все нормально, то также буду покупать это улучшение. Ну вы держите меня в курсе,...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD недельный график Похоже, что фаза накопления была даже не на дневном, а на недельном тайм-фрейме (желтый бар в подвале), и кто все это время набирал ликвидность действительно непонятно, но если учесть, что консолидация...