На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена двойной вершиной максимум обновила и, может быть, отработала и, может быть, от уровня 0,5760 готовится корректироваться вниз. Цена будет...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2990.00 и выше дневного Pivot уровня 2969.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да евро сейчас в интересной ситуации находиться - очень хочется продать, но пока не вижу на чем его могут согнать вниз - вот сегодня "розничные продажи по Америке" и вроде прогноз хороший - главное чтобы с цифрами не подкачали. Но если детально...
Я так и рассчитывал что цена вот вот развернется и я смогу усреднить все сделки, но цена поперла на север и теперь я собрал хороший объем по сделкам, вот рассчитываю что цена ниже пойдет и ниже 1,0880 закрепиться, это как раз и будет сигнал на...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7190. Если цена поднимется до 1.7295, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7085. Но данная ситуация может измениться через...