Пара EUR/AUD бурно росла последние три недели и за это время прошла путь от минимума позапрошлой недели на отметке 1,64232 до максимума текущей недели на отметке 1,74176. Но на этой неделе пара росла только вначале, а к концу недели достаточно...
EURUSD Так определённая неопределённость будет сохраняться всю первую половину недели, пока не завершится заседание Федеральной резервной системы, тут же как повезёт, ведь спекулянты в такие моменты всегда играют против толпы и могут потянуть...
Привет. Фактически до начала новой торговой недели осталось совсем немного. Но только что это нам даст? Примерно, в такие моменты что касается самого торгового процесса, не так просто предпринимать хоть какие-то действия. Поскольку, к примеру для...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.57104. Поддержку пробило, был здесь также диапазон и здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт на снижение. Здесь...
Это ты не согласен, твоё мнение. Я считаю иначе и меня поддержат адекватные трейдеры. И это правильное решение. Бонусы не шаровые и не падают с неба. Не уважаешь такие средства, жахай. Причём здесь мои средства под аватаркой? Объясни. Они тебя...