Согласен, это уже беспредел сол стороны рынка - просто должен вернуть все забранное у человека в не серьезном состоянии и легком веселье. Я всегда предполагал, что череда прибыльных сделок может сыграть с человеком на много более злую шутку, чем...
Несмотря на небольшой ценовой разрыв при открытии торговли, цену USDZAR уже вернули к закрытию прошлой недели. В данный момент ясности в плане дальнейшего движения нет, может с приходом Америки что-то начнет меняться, а пока остается ждать. Будет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Здравствуйте . Прошу зарегистрировать конкурсный счет. Baksoff - 1 Номер торгового счета (логин): 65476944 Пароль инвестора: BviRq31L Сервер:...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 161.782 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....