Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday March 24, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с целевыми...
Всем привет! Пока да, с открытия торгов пара GBPJPY пошла в рост и, неплохо так. Хотя не факт, что рост и дальше продолжится. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но первый индикатор слабый. Ещё и зигзаг вверх образовался, возможно следующая свеча...
USD/CHF на прошлой неделе я продавал, но вышло неудачно. Сейчас я анализирую пару и все ещё вижу возможность снизиться, но она уже не такая явная. Цена на дневном таймфрейме находится на верхней границе диапазона и теперь нужно ждать выхода вниз и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday March 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,2910. Наше предпочтение: Покупать выше...