Судя по тому как пара GBP/USD, торопится в коррекцию ля четвертой волны, думаю что сильно далеко ее загнать не смогут, походу локальный лоу чуток обновить смогут и дальше развернемся на пяту. Ставки в среду и в четверг, нужно по быстрому закончить...
Кстати, хочу тебя поправить, спред лучше смотреть не в пунктах, а в долларах, потому точность котировки cfd на индекс после точки у разных брокеров отличается, и это может вводить в заблуждение. К примеру, в пятерках индекс котируется до 2 знака...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 148.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 148.89. Максимум котировок...
#USDX ,технический анализ. Судя по тому ,как развивается неохотно бычий отскок от уровня поддержки 103,37 есть ощущение, что линейной коррекции мы не получим, а рынок будет выкаблучиваться более сложной формацией. Например, еще раз протестирует...
AUDCAD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...