EURUSD Лёша, привет! Смотри ка, сколько времени с тобой не общались, а ситуация по EURUSD на прежнем уровне. Разве что стопы таки мои снесли. Но я сегодня утром снова продала. Тут уже с короткими стопами. Так что долго лямку не получится тянуть. Ну...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55384. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Актив - AUDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 95.183, превышающей уровень мувинга 95.082. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на 30-минутном таймфрейме также подтверждается восходящее движение, поскольку...
Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...