Поэтому можно поглядывать на индекс доллара при входе в рынок на основных мажорных валютных парах, но ориентироваться с выбором направления я бы не стала, всё-таки индекс доллара #USDX считается по разным валютам. После ошеломительного снижения...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Уже через несколько часов откроется рынок и начнется новая торговая неделя. Посмотрела новостной экономический календарь и увидела, что основная нагрузка будет в среду и в четверг. Неделя будет...
Действительно не стоит недооценивать влияние дисциплины на торговлю, поскольку как ни крути, но на ней тоже много чего держится. Мне здесь много людей приводили к примеру торговых роботов у которых с дисциплиной не может быть проблем, что они тоже...
Салам! Сегодня для себя утром делал торговую разметку по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) и обратил свое внимание на две сильные области, первую выделил красным 83500+/- как сильную зеркальную область сопротивления, которую пробили и стала...
EURUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.05128. Откатила к пробитому уровню был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 1.08216. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...