Нашёл мне авторитета! У меня к нему вопросов нет. Все вопросы к vik1070. Отмазка не принимается. Стремление понять, это есть самый прямой путь к истине. На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000...
Это говорит не о том, что стоп мешает в торговле, а об отсутствии рабочей стратегии с четко прописанными правилами, подтвердившей свою состоятельность на тестировании. Или о неуверенности в стратегии и. как следствие, несоблюдении правил. Или о...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Думаю, что с депозитом менее 100 долларов Нера не откроет вторую позицию, так как просто не хвати маржи, с одной стороны и прописанного в ней запаса прочности, все таки почему-то Паркер указывал, что оптимальный бюджет счета начинается именно со...
Ладно-ладно, в присущем мне стиле не разнесу. )) Во-первых, я не торгую ни сахаром, ни какао. Хотя, конечно, это не мешает мне высказать свое мнение о них. Но тут включается во-вторых, испортили мне настроение "хорошие люди" бесповоротно и...