10 лет слива--это не опыт--это игрушки в угадайку....А те блогеры пусть и 3-5 лет торгуют, но наверняка с серьёзным подходом....Опыт--это не 20 лет в первом классе просидеть и 20 лет в институте...Опыт это наш труд и наши знания применимые на...
Пара EUR/AUD бурно росла последние три недели и за это время прошла путь от минимума позапрошлой недели на отметке 1,64232 до максимума текущей недели на отметке 1,74176. Но на этой неделе пара росла только вначале, а к концу недели достаточно...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
Это ты не согласен, твоё мнение. Я считаю иначе и меня поддержат адекватные трейдеры. И это правильное решение. Бонусы не шаровые и не падают с неба. Не уважаешь такие средства, жахай. Причём здесь мои средства под аватаркой? Объясни. Они тебя...
Сегодня подкорректировал уровень сопротивления 85.50, потому что NZD/JPY, всё таки протестировала данный уровень, но преодолеть его не получилось, и поэтому, пара приостановилась под ним.Если его вскрывают (локальный максимум 85,50), то быки...