В прошлый раз смотрел на 5м, а как только посмотрел на н1 то всё было кончено. Самый популярный баланс 001 показался. И песню трейдеров вспомнил ну ту унылую.)))...
Например? ))) Но упомянули же в Инсте CFD на акции через МТ4. Вот я и спросил, какой брокер торгует через МТ4, я таких не слышал, насколько знаю МТ4 не позволяет выходить напрямую биржу. У меня знакомый открывал агентство недвижимости, несколько...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, здесь ситуация немного странная. Попытаюсь объяснить почему!. Если ранее, еще в начале этой недели мы придерживались тому факту, что цель крупных игроков остается по прежнему нисходящий...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем начать свой новый прогноз по первой мировой криптовалюте мне бы для начала хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график: Как мы видим ранее биткойн сломал флетовую фигуру...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84470 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...