Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.88995. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
AUD/JPY. Добрый! Я здесь пока не уверен не в севере ни в юге на паре австралиец японская йена, надо пока подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением. Просто думаю что тут есть 2 варианта, либо вот на текущей дневной свечке сделаем коррекцию не...
USD/JPY Доброго вечера! Валютная пара доллар США/японская иена сегодня активно снижается, отрабатывая негативные данные из США по снижению сальдо торгового баланса по итогам марта, а также снижение индекса экономического оптимизма на май. К текущему...
Газ - #NG-h4 - продолжим торговаться в диапазоне 3.505 - 3.710 - 3.920 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 07 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Natural Gas Current Month - h4 - обзор...
eur/usd Продал я вчера короче от 1,1313, после того как быки по евро не смогли пробить ключевое сопротивление 1,1352(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD. Завтра заседание FOMC и решение по процентной ставке, до этого момента...