Сергей, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение по USD/CHF нас вроде бы манит к себе. Но с другой стороны - особого падения не дают. И настроение тут же спешит перестроиться на другую сторону уже. Итак, что на сейчас просматривается по...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
USDCAD - D1 Всем привет. Тенденция общая одинаковая, то что американский доллар падает его оппоненты растут и наоборот, поэтому текущая валютной пары я могу ожидать максимальную коррекцию к психологическому техническому уровню сопротивление 1.4300...
Да это просто нужно время, со временем все становится ровно фиолетово, и через пару лет торговли сделки начинаешь открывать как робот ни на что не реагируя. Скажу по секрету, когда-то когда я сам был зеленым новичком, который пришел на рынок, да я...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара USD/CHF на утро понедельника в ходе нисходящего тренда еще более упрочила свои позиции, пробив, достигнутый в конце прошлой недели минимум поддержке 0,8975 и, едва не дотянулась до середины 89-й фигуры,...