Приветствую. Вопрос абсолютно не корректный. Я думаю из трейдеров вам честно на такие вопросы никто не ответит. Наврать конечно можно и даже сделки показать красивые, но я не стану этого делать. Я пока работаю и у меня есть основной доход, которого...
Оборот менее 1 ляма , даже если пампанет каким то чудом до 1 бакса то все ровно мало кто сможет продать так как объем будет мизерный чтобы удовлетворить весь спрос на продажи. Поэтому логично что что пампанет не более 30 центов , если пампанет в...
Привет всем! Пока, с открытия торгов золото (GOLD) пытается расти (хотя открылись гэпом, и затем его перекрыли). Правда, рост совсем слабый пока что. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так же слабый. То есть, не...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Конечно, согласен с вами, что EUR/AUD, совсем, на себя не похож - я про подвижность кросса. Да, вроде, все идет так, как мы предполагали - пара снижается, а у нас приоритет снижения и открыты продажи. Но глядя на происходящее, на моем рабочем Н4,...