Я в том смысле, что ограничений по разрешаемым суммам между центовыми и стандартными счетами в InstaForex нет. К примеру, захотел трейдер внести 1 000 долларов на стандартный счёт – пожалуйста. Но на центовом счёте InstaForex точно так же можно...
Вы помните следующее, Киса на страже всего этого и во главе. Если люди злоупотребляют бонусной акцией, то хоть 1000 постов у них может выйти на скромные 20 долларов, кому оно надо. Необходимо писать по существу и нету никакого смысла ради бонусов...
Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51 и смогли...
Доброго вечера. Вот и миновала неделя очередная на рынке. USDJPY не удивил в целом ничем, не смогла пара ни вверх продвинуться толком, ни вниз. Обычный откат выдали не более того. У которого особого будущего лично я не вижу, может конечно кто-то...
GOLD_H4 По золоту вариант с иррегуляром во второй уходит в запас и теперь приоритетом будет развитие третьей в (5)-й волне. Пока предполагаю скорое завершение третьей в -й, хотя более сильное растяжение вполне допустимо. GOLD_Daily Если же смотреть...