Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 168.002 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
AUD/USD Давно не делал аналитические прогнозы по ауди и нужно исправлять данную ситуацию. Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим следующую картинку: Как мы видим ранее ауди на протяжении...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...