Татьяна, с началом новой недели тебя! И меня - тоже )) Получается, что все мажоры на прошлой неделе достигли неких своих высот. И уже на этой неделе пытаются отладить движение снижения. Не очень то получается. И просмтаривается по всем...
EURUSD Влад приветствую! Все бывает! И сливы в том числе, и тем не менее, что касается нашей валютной пары, то в последнее время восходящее движение началось с 1.0358, в результате мы оказались на 1.0947, иными словами 590 пунктов выдали...
Я больше грешу на рынок, потому что не сказать что подход к торговле глобально у меня изменился. Хотя конечно отличия есть и причиной этому как раз таки эти изменения. В противном случае вообще не получается поймать Профит. Я уже и старые варианты...
USDCHF Наташа, у меня индикатор в автоматическом режиме ежедневно выдает диапазон ATR. Меня в первую очередь интересует канал, который рассчитан в режиме скальпинга, правильно ты сказала, при достижении цены одного из уровней, велика вероятность...
Всем Добра. По GOLD, пока тупикнулись и дальше не пошли, но это еще точно не конец, вопрос только продолжим сегодня рост в третью в пятой в (С), или все же совершим немного отката на юг в виде четвертой в пятой в (С), и после этого уже продолжим...