#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
#HOH25 - #HOG25. Доброго дня Роман! Спасибо, Роман. Нашёл но не сразу я этот контракт, смотрю по дням у них существует разница порядка 20-ти пунктов. Видимо разные контракты хоть и торгую близко друг к другу, но разница всё же есть. Ты будешь новый...
Приведу пример из книги "Самый богатый человек в Вавилоне". "Из десяти монет, что вы положите в свой кошелёк, доставайте только девять, которые будете тратить на свои нужды". - Аркад. Понятное пояснение что надо делать. Где тут нет конкретики? Если...
Высокие результаты, это хорошо, не знаю кому они приносят несчастье, но в трейдинге высокие результаты, это хорошие достижение, которое показывается в финансовой свободе. Все мы возлагаем тут надежды, на то, что мы сможем тут заработать, пускай одни...