Привет, Belaja! BTCUSD, D1. Хотим подняться выше 93748.21 на дневном таймфрейме BTCUSD! Сразу сломать такую преграду вряд ли выйдет, но шансы прорваться к 94751.89 определённо есть. Пока BTCUSD завис ниже цены 93748.21, возможна потеря высоты до...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка. И в данный момент...
Фунт-доллар (GBPUSD). Евгений, привет. Не плохо ты рассчитал цели по продажам. У меня тоже технически просматривался вчера такой коррекционный откат, только я в него не очень верил из-за необоснованного роста в понедельник. Ночью протащили валютную...
У нас не взяли немного, на бирже фьючерс на золото GCM5 вчера взял. Максимум был 3507 долларов. И вчера новостные каналы объявили об отработке золотом уровня в 3500 долларов. Но для нас это ничего не значит. Роботу всё равно был уровень взят или...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Вновь все медвежьи планы нам нарушил Трамп со своими пошлинными войнами, и за эти две недели что я отсутствовал мы хорошо скакнули на север почти на 700-т пунктов. Но похоже и это не придел, он наступит когда...