Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. Вот, вот...конец недели и можно подвести некоторые итоги по USD/CAD. Посмотрел свой самый рабочий тайм - Н4 - и могу сказать, что этот мажор за всю неделю так и не...
Я с утра бегло просмотрела графики основных валютных пар, картина на первый взгляд - кульминация краткосрочного укрепления доллара. Но это на первый взгляд. По паре USDCHF сегодня уже есть бычье поглощение и вчерашняя медвежья свеча хорошо...
GBP/USD Всем добрый вечер! С открытия азиатской сессии цена прошла более 700 пунктов. Рынок замер в ожидании чего-то. Ожидаю вынос уровня 1.33470 в бай, а потом в дальнейшем, хорошо если бы цена вынесла уровень снизу 1.32325. Со среды цена стоит в...
Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...
Все же думаю, что основным является не сохранность счёта, а получение с него прибыли. Некоторые настолько сильно фокусируются на его сохранности, что забывают для чего они здесь и какой вообще в этом весь смысл. Понятно, что если мы будем...