#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Индекс (SPX) торгуется в небольшом ценовом накоплении на снижении, а по графику (Н4) можно отметить уровень сопротивления с ценой 5944, ниже которого продажи будут наиболее актуальны. При его пробое вверх их придется отменить и открывать покупки,...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
Снегурочка, что-то я туплю. О какой загадке идёт речь? Напомни мне. А то, что у нас Рождество уже прошло, не страшно. У нас на постсоветском пространстве можно отмечать по два раза. Можем по старой традиции и седьмого января отметить, как...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Двигаемся пока вниз с открытия торгового дня, при этом пробили тяжелую ЕМА, и теперь возможная цель это уровень поддержки внизу, от которой цена по валютной паре EURCHF может отбиться в северном...