У меня были моменты когда вроде переключаешься на торговлю с минимальными рисками и депозит копится с пол года, а все равно появляется эта мысль о риске. И было срывался на нее. Поэтому действительно бонусы способствуют возможности срыва на эмоции...
С точки зрения фундамента мне сложно оценивать, поэтому я больше на техническую часть полагаюсь. Естественно она не идеальна, но и с фундаментом тоже порой не предсказуемо он себя ведёт. Сегодня хотя бы дополнительную продажу забрали с утра и я...
С мотивами больше заработать, больше иметь депозита, бонусов, прибыли - это всё понятно и это обычное явление. И все эти мотивации разом пропадают вместе с пропажей депозита на счету. А когда депозит растет, а вместе с ним и прибыль, то все эти...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...